武平县:多部门联合 开展旅游安全集中检查工作
来源:  日期:2018-09-30 【字号:

 

  

 

  

 

  在"国庆"假期到来之际,9月29日上午,武平县安委办主任、安监局局长赖东武组织县旅游局、安监局、林业局分管领导及工作人员开展国庆节前旅游安全集中检查工作。

  检查组一行实地检查了梁野山旅游景区、千鹭湖旅游景区,主要采取现场询问、实地查看的方式进行,针对景点的旅游安全制度建设、旅游安全应急预案、安全措施、旅游景区安全引导标识、安全防护栏、安全标志、警示标志、防火标志等安全问题进行了现场检查,对存在的问题进行了现场指导,存在的安全隐患要求及时整改到位。

  赖东武强调:各相关部门要提高思想认识,增强安全责任意识;要强化主体责任,部门配合做好国庆景区安全保障工作;要制定问题整改方案,明确整改措施;要明确假期值班人员工作职责,发现问题及时解决;要部门间加强协作,互相配合,确保国庆期间景区安全有序运营。

收藏】 【打印】 【关闭