长汀县开展春节前医疗卫生系统安全生产大检查
来源:  日期:2018-02-05 【字号:
  
    近日,长汀县委副书记李强、副县长廖凤英带领县卫计、安监、消防等相关部门负责人开展春节前医疗卫生系统安全生产大检查。 

  检查组一行实地检查了长汀县汀州医院妇幼保健院大同卫生院单位,重点检查各医院安全生产制度落实情况、安全隐患排查治理情况、安全(消防)演练情况、安全生产培训(宣传)情况、消防设施情况、电梯安全管理情况等。  

   李强副书记强调: 一是各医院要加大对安全生产工作的宣传力度,增强安全意识,认真补充完善各类安全生产预案并加强演练,大力营造“除隐患、保平安”的氛围。 二是医院消防设施、灭火器材的配备要符合消防技术规范要求。要重点抓好压力容器、氧气罐(瓶)等易燃易爆装的安全管理。三是要进一步加强安全生产常识、消防及逃生技能的教育培训,确保春节期间安全生产稳定。(长汀县安监局 罗钰甜)  

收藏】 【打印】 【关闭