连城县开展2018年春运工作安全检查
来源:  日期:2018-02-02 【字号:

  

 

 

  根据国家、省、市对2018年春运工作的统一部署,为深入贯彻落实党的十九大精神,全力做好2018年春运工作,更好地满足人民日益增长的美好生活需要,营造欢乐祥和的节日氛围,1月31日,连城县副县长陈俊雄率县经信、安监、交通、消防等部门开展春运工作安全检查。

  陈俊雄一行深入龙洲运输股份有限公司、冠豸山机场、冠豸山火车站等地,听取负责人有关春运工作情况汇报,详细了解运力安排、售票组织、轮岗值守、安全检查、应急处置等情况。要求相关部门、运输企业一定要高度重视春运安全工作,严格落实安全责任,不断改善维护站点周边环境和站内治安秩序,认真排查安全隐患,强化员工安全意识,科学调度运力,充分做好应急预案,确保每一位旅客安全出行、方便出行、温馨出行。

  陈俊雄一行还查看了莲北大道建设进度和通车情况,针对低温雨雪天气,要求做好施工安全和交通安全保障工作。(连城县经济信息科学技术局  罗志光)

收藏】 【打印】 【关闭