市安全生产综合督查组深入新罗区检查安全生产工作
来源:  日期:2017-06-25 【字号:

 

 

   6月22日,市委常委、市政法委书记毛高良带领市安全生产综合督查组深入新罗区检查安全生产工作。市安委办主任、安监局局长钟永生、新罗区委常委、区政法委书记陈庆日、区政府副区长江小胤陪同检查。 

  检查组一行实地检查了新罗区交通局、东城街道、龙岩市森宝食品集团有限公司和龙岩高岭土有限公司等部门和企业,并召开座谈会。检查组一行每到一处,都详细查看现场并详细检查内业资料。座谈会上,副区长江小胤代表新罗作了安全生产工作汇报。

  关于安全生产工作,毛高良强调:一要认清目标形势,切实增强做好安全生产工作的使命感和责任感;二要健全制度措施,强化安全生产责任落实;三要坚持从严从实从细,扎实开展安全生产大排查大整治。四要切实抓好汛期的安全生产工作。( 陈光乾  黄益武)

收藏】 【打印】 【关闭