上杭县林业局广泛深入开展春节前安全生产大检查活动
来源:  日期:2018-02-11 【字号:

  春节前,上杭县林业局结合开展安全生产大检查活动,在全行业深入开展春节前安全生产大检查活动。一是组织发动林业各单位、各股室、各木竹加工企业开展安全生产自查自纠、自查自改;二是组织各分管领导和挂钩领导分别对所分管领域和所挂钩乡镇林业站及木竹加工企业开展春节前安全生产大检查活动。党委书记率先带领挂钩股室前往所挂钩的古田、步云两个乡镇的木竹加工企业开展安全生产检查,及时发现隐患问题,督促企业整改落实。其他局领导分别带队深入林业单位、企业开展安全生产大检查,重点对木竹加工企业的消防、用电、粉尘涉爆、职业病危害等方面事故隐患开展排查、检查,对所发现的隐患问题,及时提醒教育,现场出具整改单,要求限期整改到位。 

  本周,上杭县林业局开展安全生产检查19人次,共检查单位、木竹企业8家,排查安全隐患17起,整改15起,及时消除了事故隐患,营造良好的安全生产环境,确保人民群众度过欢乐祥和的新春佳节。 

收藏】 【打印】 【关闭