武平县召开烟花爆竹安全监管联席会议
来源:  日期:2018-04-19 【字号:

   4月18日,武平县烟花爆竹安全管理办公室召集相关成员单位在县安监局会议室召开了全县烟花爆竹安全监管联席会议。

  会上各部门分别汇报了本单位的烟花爆竹安全监管工作情况。

  会议研究:根据《武平县人民政府关于武平县禁止经营燃放的烟花爆竹品种和中心城区限放范围的通知》(武政〔2017〕36号)和《关于深入开展移风易俗、综合治理烟花爆竹燃放攀比之风、推进基层党风廉政建设的工作方案》的通知(武委办发〔2017〕72号)规定,除春节期间城区范围内不再设置烟花爆竹零售店,为妥善解决原城区范围内烟花爆竹零售店的经营烟花爆竹相关事宜,对原城区范围内的烟花爆竹零售经营者提出变更经营地址的,拟同意申请要求,同时不再享有在城区限放范围内设置临时销售店的资格。

  会议指出:各部门要加强烟花爆竹日常安全监管,互相支持、互相配合,发挥联动机制的作用,规范全县烟花爆竹合法、合规经营行为。

收藏】 【打印】 【关闭