龙岩市委常委、常务副市长王龙赴上杭调研督查红色安全隐患治理工作
来源:  日期:2018-08-15 【字号:

 

  8月14日,龙岩市委常委、常务副市长王龙带领市安监局、环保局、消防支队等有关部门负责人赴上杭调研督查红色安全隐患整治工作,并召开座谈会。

 

  检查组一行先后前往龙岩思康特种化学有限公司、福建铭麟工贸有限公司、紫金山金铜矿3号子坝中和渣沉淀池,检查安全生产红色隐患点整改工作,认真听取相关企业就隐患点及整改措施、进度等情况汇报。同时,还察看了紫金山金铜矿露采B块生态修复工程和415反坝北口排洪洞环境提升工程。

 

  座谈会上,上杭县政府汇报了辖区内红色安全隐患整治的总体情况。王龙充分肯定了上杭县委、县政府在抓发展、抓安全方面取得的成效,也指出上杭县需进一步加强和完善的地方。王龙强调,要切实抓好安全隐患的整改,克服麻痹大意的侥幸心理;要继续强化目标管控,始终绷紧安全生产这根弦;要认真抓好责任落实,强化企业主体责任、部门监管责任和属地责任。(上杭安监)

收藏】 【打印】 【关闭