龙岩市国资委领导前往牛坑仓库检查指导安全生产工作
来源:  日期:2018-01-25 【字号:

  1月25日,市国资委党委委员、副主任章景淇,副调研员杨星一行深入基层一线,前往龙腾国资公司所属企业医药站公司牛坑仓库检查指导安全生产工作。龙腾国资公司党委书记、董事长游大志、安办及所属企业负责人陪同检查。检查组一行详细了解了仓库建筑构造、使用年限,承租户经营类型、仓库物品存储等,并入库检查了各承租户的安全生产情况。

  检查组一行要求龙腾国资公司:一要全面摸清底数。对现有出租仓库经营、仓储等情况进行全面摸底,掌握实情;二要加强规范管理。督促各承租户配齐配足用电、消防设备设施、作业现场通风管理等应符合行业规范要求;三要加强安全培训。加强从业人员及承租户的安全生产知识培训教育,适时开展应急演练活动,提高企业、从业人员应对突发事件的能力。四要落实安全责任。与各承租户签订安全生产责任书,进一步落实安全生产监督责任,加大检查力度,确保安全生产目标的实现。 (市国资委)

收藏】 【打印】 【关闭