新罗区举办可燃气体泄漏安全综合应急救援演练
来源:  日期:2017-06-12 【字号:

 

  

   6月6日上午,结合新罗区安全生产月、安全生产应急演练专题活动,使参战人员掌握可燃气体泄漏处置程序、灭火措施及注意事项,增强参战人员的协同作战意识,提高消防部队火灾组织指挥、应急救援处置能力,区政府应急办、辖区派出所、区消防大队、区安监局、区环保局、区供电局、安然燃气公司、120急救中心联合举办此次实地演练 

  此次演练在龙岩市新罗区工业西路68号龙州工业园高新区假设龙岩市安然燃气公司内一号罐体泄漏,该公司微型消防站队员立即组织员工紧急疏散,实施堵漏时被低温冻伤,两人被困。 

  此次演练结束后,演练负责人对演练的圆满完成表示肯定,同时希望各单位结合此次演练,认真总结经验,再进一步增强演练的协作性联动性,提高各单位的应急救援能力,使安全的最后一道防线更加完善。 (张健平) 

收藏】 【打印】 【关闭