龙岩市煤矿矿山救护队通过全国矿山救护队一级质量标准化达标检查
来源:  日期:2018-04-23 【字号:
  依照《国家安全生产应急救援指挥中心关于开展全国矿山救护队质量标准化达标互查互检工作的通知》(应指矿山〔2018〕6号)的要求,以吉林煤矿安全监察局为组长单位,青海煤矿安全监察局、吉林省和青海省安全生产监督管理局及救护队负责人组成的全国矿山救护队质量标准化达标检查第四检查组,在福建煤矿安全监察局戴文鹏副局长等人陪同下,于4月17日上午,莅临龙岩市煤矿矿山救护队,进行矿山救护队质量标准化达标检查。

  检查组重点检查了救护队的组织机构、主要技术装备和综合管理等工作。并分成三个工作组,对军事化队列、业务技术、救援准备、一般技术操作、医疗急救和队员的综合体质等项目进行了现场考核。在全体指战员的努力下,龙岩市煤矿矿山救护队以87.9分的成绩顺利通过达标检查,由二级质量标准化提升为一级质量标准化矿山救护队。(龙岩市煤矿矿山救护队  罗晓毅) 

收藏】 【打印】 【关闭