福建紫金铜业有限公司举行“安全生产月”宣誓签名活动
来源:  日期:2017-06-07 【字号:
  6月5日,为营造浓厚的安全生产氛围,上杭工业园区福建紫金铜业有限公司根据“安全生产月”活动方案安排,组织了除在岗以外的380多人参加“全面落实企业安全生产主体责任”宣誓签名活动。 

  在宣誓仪式上,公司总经理周建辉要求全体员工以“安全生产月”活动为契机,以公司“安全生产网格化管理”和“全员安全生产责任状”为抓手,变被动为主动,层层传导安全生产压力,提升全员安全意识,以对企业、对家人、对自己高度负责的态度确保安全生产,变“要我安全”为“我要安全”。 

  随后,参加人员进行了庄严宣誓,表示为了家庭幸福,为了个人生命安全,作为一名负责任的员工,自觉做到不违章指挥,不违章操作,不违反劳动纪律,自觉做到“四不伤害”,自觉遵守操作规程,自觉履行安全职责。宣誓完后还进行了安全横幅的签字仪式,全体员工纷纷承诺要做一名本质安全型员工。 

  (上杭工业园区管委会安全部  张如珍  

  

  

    

  

  

  安全宣誓 

  

  

  签下名字,签下安全的承诺 

    

收藏】 【打印】 【关闭
收藏】 【打印】 【关闭