新罗区陈金龙区长带队开展节前安全生产大检查
来源:  日期:2018-02-09 【字号:
  2月9午,新罗区人民政府陈金龙区长带领区政府办、安监局经信局商务局交通局、消防大队、工商局、食药监局、西陂、西城、中城、南城街道主要领导检查2018年春节前安全生产工作。

  陈金龙一行先后深入万宝永辉超市龙岩客运站韭菜园市场中石化森美公司龙岩莲花加油站、沿街烟花爆竹临时销售点等地检查安全生产情况。陈金龙认真听取了相关企业负责人关于安全生产情况的简要汇报,现场详细检查了安全生产责任和各项监管措施落实情况,对发现的问题当场提出了整改要求。

  陈金龙强调,春节将至,各单位一定紧绷安全生产这根弦,严格落实节日期间安全防范措施;落实企业主体责任,切实落实各环节各岗位安全制度和安全防范措施,用有效的内控机制消除隐患、遏制事故发生;做好节日期间应急值守工作,保证信息报送畅通和应急处置得当。确保节日期间平安稳定,让群众过一个平安祥和的新春佳节。(新罗区安监局 袁鸿)

收藏】 【打印】 【关闭