上杭县四套班子领导带队开展安全生产综合督查
来源:  日期:2017-07-14 【字号:

    7月11日至25日,上杭县委、县政府、县人大、县政协领导分别带队对全县各乡镇、县直有关部门开展安全生产综合督查。 

    此次督查采取听取汇报、查看内业资料、现场检查和明察暗访相结合的方式进行,内容包括贯彻落实国家、省、市、县关于安全生产工作决策部署情况以及《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》和新修订的《福建省安全生产条例》情况;安全生产大排查大整治工作部署推进情况,今年以来各级安委会安全生产大检查督查发现问题的整改落实情况;道路交通综合整治三年行动、危险化学品综合治理和非煤矿山、建筑施工、人员密集场所、职业健康等重点行业领域专项整治情况;“安全生产月”活动开展情况以及汛期、高温期间、党的十九大等重点时段安全生产工作部署落实情况等。对督查发现的问题要及时反馈,提出整改意见,明确整改期限和责任人,有关部门要及时跟踪落实,督促整改到位,对好的经验做法要认真总结,以便加以推广。(范建强 李舞英) 

收藏】 【打印】 【关闭