省政府安委会巡查组到长汀县安全生产巡查
来源:  日期:2017-07-10 【字号:

  近日,省政府安委会巡查组一行9人到长汀县巡查安全生产工作,在龙岩市安监局副局长、调研员陈水添等人的随同下,深入长汀县开展安全生产工作巡查。县领导马水清、刘演昌、李强,县安委会相关成员单位负责人等参加会议。 

  会上、县长马水清主要汇报近三年以来的安全生产工作,主要以“坚决杜绝重大安全事故、有效防范较大事故、明显减少一般事故”的总体目标,扎实做好各项安全生产工作。 

  在听取长汀县安全生产工作情况汇报后,省安全生产巡查组组长陈秀琴指出,开展安全生产巡查是省政府安委会对安全生产工作的一项重要决策和安排,主要目的是推动地方党委、政府和企业全面落实安全生产主体责任,严格落实“党政同责、一岗双责”的要求,以更加严格的制度、更实举措,完善安全监管体制,彻底排查各类隐患,不断巩固安全生产工作的良好局面, 

  会后,巡查组将通过开展座谈、调取资料、明察暗访、随机抽查等方式,深入一线,以发现问题为导向,对长汀县贯彻落实安全生产工作开展情况进行巡查。(长汀县安监局  张成金) 

收藏】 【打印】 【关闭