龙岩市安监局关于2016年度党员领导干部民主生活会征求意见的函
来源:  日期:2017-01-10 【字号:

各有关单位: 

  根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度全市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,龙岩市安监局党组拟于1月下旬召开党员领导干部民主生活会。为开好此次民主生活会,进一步转变作风、改进工作,现致函贵单位征求对龙岩市安监局领导班子及党员领导干部在贯彻落实“两学一做”和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的要求,深化作风建设,加快推进龙岩安全生产监管工作发展等方面的意见和建议。请贵单位于1月10日前将征求意见表(加盖公章)反馈我局。 

  联系电话:2368960,传真:2328603,地址:龙岩市新罗区和平路62号5号楼。 

附件:龙岩市安监局2016年度党员领导干部民主生活会征求意见表

  龙岩市安全生产监督管理局 

  2017年1月2日 

收藏】 【打印】 【关闭