龙岩市安监局关于烟花爆竹安全监管的民意征集
来源:  日期:2017-03-25 【字号:
   

  近年来,随着公众安全意识、环保意识的增强,烟花爆竹燃放安全管理工作越来越受关注。为推动我市烟花爆竹燃放安全管理规定的规范与改进,现向广大网民朋友征集关于烟花爆竹安全监管的建议和意见,欢迎您积极参与。

 

附:

龙岩市安监局关于烟花爆竹安全监管的民意征集

 

 

 

联系电话

您的意见

 

 

备注:请把表格填好后发送至龙岩安全生产监督管理局邮箱:lyawh911@163.com

 

 

意见选登
姓名 标题 内容
    张路霖        我的真实感受

我觉得在龙岩烟花爆竹燃放比以前少了许多,大多比烟花爆竹燃放集中在国庆、元旦及春节期间,可是春节等继而不燃放这些哪里有过节的气氛和感觉!

 

 

 

反馈结果:
   我局于2017年2月9日至2017年3月20日在“龙岩市安全生产监督管理局”网站开展了关于“烟花爆竹安全监管”的民意征集。截至征求意见期结束,仅收到一条意见,认为春节等节日应该要燃放烟花爆竹,才有节日的气氛和感觉。我们将继续努力,进一步加强烟花爆竹燃放安全管理工作,确保安全。
收藏】 【打印】 【关闭