我为龙岩市“十三五”安全生产专项规划建言献策
来源:  日期:2015-03-24 【字号:

 “十三五”时期是我市全面深化改革、加快转变经济发展方式的重要时期,也是坚守红线意识,有效预防和坚决遏制重特大事故,减少人员伤亡、促进全市安全生产工作全面发展,实现安全状况根本好转的关键时期。

我市“十三五”安全生产专项规划编制工作已经全面启动。为提高规划编制的科学性和社会参与度,诚挚邀请社会各界人士为我市“十三五”安全生产专项规划出谋划策,提出您认为需关注的重大问题,以及改进、解决问题的创新性举措。

建言献策可以用信件或者电子邮件方式寄给我们,时间从即日起开始,2015415。对社会各界提出的意见和建议,我们将认真研究,并在编制规划时参考吸纳。

期待您的建言献策,感谢您的积极参与!

地址:龙岩市新罗区和平路625号楼6层 龙岩市安监局办公室(邮编:364000

邮箱:lyawh911@163.com

 

龙岩市安全生产监督管理局

2015324

收藏】 【打印】 【关闭