漳平市安监局党支部开展习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”专题学习讨论会
来源:  日期:2018-07-18 【字号:
    为隆重纪念中国共产党成立97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强全局党员荣誉感、责任感和使命感,日前,漳平市安监局党支部开展了习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”学习讨论会,进一步引导激励全局党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信。”
  学懂弄通文件精神
  党支部书记刘鹏飞组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、中共福建省委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等文件精神。
  立足实际上党课
  局党支部书记刘鹏飞以习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系为题,结合安监干部的使命和任务,以学懂弄通做实为目的,为全局党员干部上了一堂贴近党员、贴近实际的党课。
  深入开展集体大讨论

    全局党员干部结合自身对习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的学习、理解领会深入开展交流讨论。陈平聪等5位同志做了重点发言,其余党员结合工作和思想进行了交流发言。

  通过学习讨论,全局党员干部进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和基本精神,增强了“四个自信”,提高了工作责任心,学出了绝对忠诚和使命担当。(漳平市安监局)

  18

收藏】 【打印】 【关闭