武平县安监局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
来源:  日期:2018-05-10 【字号:
  
    为总结2017年该局党建及党风廉政建设工作,部署2018年党建及党风廉政建设工作任务,58日,武平县安监局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议,会议邀请县纪委综合派驻经科局纪检组长肖延平参加。

  会上,局党支部书记、副局长谢寿汉对2017年党建及党风廉政建设工作情况进行了总结,并部署2018年党建及党风廉政建设工作。

  接着,局党组书记、局长赖东武与其他领导班子成员,分管领导与股室(单位)负责人签订责任书。

  肖延平就落实全面从严治党强调三点意见:一是要进一步明确新时代全面治党责任主体。二是落实新时代全面治党责任主体工作,关键在于严守党纪党规。三是落实新时代全面治党责任主体工作,要做到力度不减,节奏不变。

  赖东武就做好2018年党建及党风廉政建设工作强调五点意见:一要严肃党内政治生活,落实全面从严治党。二要强化党内监督,实施阳光政务。三要加强纪律建设,坚持挺纪在前。四要治陋习树新风,推进作风建设。五要发挥警示作用,构筑反腐堤坝。

  会后,全体干部职工到县公安局2楼廉政教育馆参观学习。

收藏】 【打印】 【关闭