上杭县安监局执法大队党员们参加组织生活会
来源:  日期:2018-03-08 【字号:
  2018年3月7日下午,上杭县安监局党支部召开党员组织生活会,结合党员“政治功能强不强,四个意识(政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识)牢不牢,四个自信(道路自信、理论自信、制度自信和文化自信)有没有,工作作风实不实,发挥作用好不好,自我要求严不严”六个方面进行对照检查剖析,开展批评与自我批评,安监局执法大队的党员们表态如下:

   一进一步加强理论学习,尤其是加强党的十九大会议主要精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,入心入脑,学以致用,时刻与党中央、地方各级党组织保持高度一致。

   二在安全生产执法工作中坚决杜绝“吃拿卡要”,坚决拒绝一切贿赂行为,廉洁自律、严于律己,在工作中做到清白做人、公正做事。

   三进一步发挥党员先进性作用,讲党性、讲奉献,时时处处以党的标准去严格要求自己。

   四工作中高标准、严要求。(来源:上杭县安监局执法大队 温汉钦) 

收藏】 【打印】 【关闭